Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2682-86
Оправки с конусом Морзе для сверлильных патронов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.8-2004
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты межгосударственные. Правила проведения в Российской Федерации работ по разработке, применению, обновлению и прекращению применения
1 200 руб.
ГОСТ 21304-75
Колонки возврата для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11612.8-85
Фотоумножители. Метод измерения энергетического разрешения
1 200 руб.
ГОСТ 18507-73
Автобусы и легковые автомобили. Методы контрольных испытаний после капитального ремонта
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6446-2016
Изделия резиновые. Опорные части пролетного строения моста. Технические требования к резине
1 200 руб.