Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70513-2022
Оценка соответствия. Применение стандарта ИСО/МЭК 17011 при аккредитации органов по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)
1 200 руб.
ГОСТ Р 57327-2016
Двери металлические противопожарные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21714-76
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28542-90
Печи протяжные для нагрева черных металлов. Показатели энергопотребления
1 200 руб.
ГОСТ 3060-86
Круги шлифовальные. Допустимые неуравновешенные массы и метод их измерения
1 200 руб.
ГОСТ 30011.1-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.