Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70831-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские стационарные. Правила проектирования и строительства
1 200 руб.
ГОСТ Р 54315-2011
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28353.2-2017
Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р 52713-2007
Лампы разрядные (кроме люминесцентных ламп). Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 13769-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия I класса, разряда 4 из стали круглого сечения. Основные параметры витков
1 200 руб.
ГОСТ Р 59567-2021
Палатки. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний на воспламеняемость
1 200 руб.