Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55477-2013

ГОСТ Р 55477-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55477-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55477-2013

Описание на английском:

Meat cans from by-products. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32208

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9935-76
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59312-2021
Ракетно-космическая техника. Электронная компонентная база. Порядок выбора, применения и проведения испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50829-95
Безопасность радиостанций, радиоэлектронной аппаратуры с использованием приемопередающей аппаратуры и их составных частей. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22981-78
Картон гофрированный. Метод определения сопротивления расслаиванию
1 200 руб.
ГОСТ 30778-2001
Прокладки уплотняющие из эластомерных материалов для оконных и дверных блоков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50700-94
Компрессоры объемного действия холодопроизводительностью свыше 3,0 кВт на озонобезопасных агентах. Типы и основные параметры
1 200 руб.