Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 921-2024
Информационные технологии. Интернет вещей. Сети связи интернета вещей. Протокол низкоскоростного обмена данными по спутниковым каналам связи. Часть 1. Обмен данными по абонентским линиям низкоорбитальных систем
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61262.6-99
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 6. Определение коэффициента контрастности и коэффициента световой вуали
1 200 руб.
ГОСТ 18818-80
Брусья подкладные с одним окном. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5344-82
Паста кожевенная эмульгирующая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4000-2-2005
Шины для легковых автомобилей и ободья. Часть 2. Ободья
1 200 руб.
ГОСТ 19077-80
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные квадратной формы с задним углом. Конструкция и размеры
1 200 руб.