Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15634.0-70
Провода обмоточные. Метод определения геометрических размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70682-2023
Автомобильные транспортные средства на водородных топливных элементах категорий N1, N2. Протоколы заправки газообразным водородом
3 000 руб.
ГОСТ 20504-81
Система унифицированных типовых конструкций агрегатных комплексов ГСП. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.16-2017
Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Методология планирования показателей (индикаторов) энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ 34882-2022
Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 17612-89
Насадки кислотоупорные керамические. Технические условия
1 200 руб.