Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TS 22745-14-2018
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 14. Интерфейс для запросов по словарю
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 491-95
Требования безопасности электронных импульсных фотоосветителей
1 200 руб.
ГОСТ 1429.13-77
Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, никеля, цинка, алюминия с использованием синтетических градуировочных образцов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.13-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам ингаляционного наркоза
1 200 руб.
ГОСТ 25073-81
Изоляторы керамические опорные на напряжение свыше 1000 В для работы на открытом воздухе. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24832-81
Втулки биметаллические и вкладыши толстостенные биметаллические подшипников скольжения. Типы и основные размеры
1 200 руб.