Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53649-2009
Комбайны очистные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.701-95
Репрография. Микрография. Тест-объекты для контроля качества микроизображения. Типы. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 34283-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность при ветровых, сейсмических и других внешних нагрузках
1 200 руб.
ГОСТ 28803-90
Обмен данными. Структура идентификации организаций
1 200 руб.
ГОСТ Р 51339-99
Безопасность машин. Безопасные расстояния для предохранения нижних конечностей от попадания в опасную зону
1 200 руб.
ГОСТ 3193-2015
Сетки катализаторные из сплавов на основе платины. Технические условия
1 200 руб.