Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55480-2013

ГОСТ Р 55480-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55480-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55480-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of acid value

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17161

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17818.15-90
Графит. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 8852-74
Нефтепродукты. Метод определения коксуемости на аппарате типа ЛКН-70
1 200 руб.
ГОСТ 15010-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной от 1600 до 2000 мм, шириной 1000; 1200 мм, высотой от 200 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61996-1-2009
Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Судовой регистратор данных рейса (РДР). Часть 1. Регистратор данных рейса (РДР). Технико-эксплуатационные требования, методы и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-6-2007
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-6. Частные требования к молоткам и перфораторам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10846-1-2010
Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть 1. Общие принципы измерений
1 200 руб.