Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28362-89
Вибрация и удар. Виброизолирующие устройства. Информация, представляемая заказчиками и изготовителями
1 200 руб.
ГОСТ 15834-77
Проволока из бериллиевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13218.8-80
Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54683-2011
Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7045-2013
Винты со скругленной головкой и крестообразным шлицем типа H или типа Z. Класс точности А
1 200 руб.
ГОСТ 21485-94
Бачки смывные и арматура к ним. Общие технические условия
1 200 руб.