Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 505-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Правила описания компонентов информационного моделирования
1 200 руб.
ГОСТ 33059-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Птицы: тест на острую пероральную токсичность
1 200 руб.
ГОСТ 33972.5-2016
Нормы и правила испытаний металлорежущих станков. Часть 5. Определение уровня шума
1 200 руб.
ГОСТ 16730-71
Горошек зеленый сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 51499-99
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие вибрации с воспроизведением заданной акселерограммы процесса
1 200 руб.