Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.663-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений силы
1 200 руб.
ГОСТ 27357-87
Сеть связи цифровая интегральная. Система сигнализации. Номенклатура сигналов
1 200 руб.
ГОСТ 28.001-83
Система технического обслуживания и ремонта техники. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 14162-79
Трубки стальные малых размеров (капиллярные). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20996.2-82
Селен технический. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50862-2017
Сейфы, сейфовые комнаты и хранилища ценностей. Требования и методы испытаний на устойчивость к взлому
1 200 руб.