Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27817-88
Системы обработки информации. Машинная графика. Функциональное описание ядра графической системы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22475-1-2017
Геотехнические исследования и испытания. Методы отбора проб и измерения подземных вод. Часть 1. Технические принципы для выполнения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53768-2010
Провода и кабели для электрических установок на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50897-96
Автоматы игровые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70607-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Состав и структура системы автоматизированного проектирования печатных узлов
1 200 руб.
ГОСТ 9244-75
Нутромеры с ценой деления 0,001 и 0,002 мм. Технические условия
1 200 руб.