Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55484-2013

ГОСТ Р 55484-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55484-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55484-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23863

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30675-2000
Электрокартон листовой и рулонный. Технические требования. Часть 1. Термины и определения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13230.4-81
Ферросилиций. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 50809-95
Нумерация и метрологическое обеспечение идентификационных карточек для финансовых расчетов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11695-3-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод голографической записи данных. Часть 3. Оптические свойства и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24373-80
Производство металлических банок для консервов. Термины и определения
1 200 руб.