Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4-84
Углерод четыреххлористый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28612-90
Метионин кормовой. Атомно-абсорбционный метод определения ртути
1 200 руб.
ГОСТ 33423-2015
Арматура трубопроводная. Затворы и клапаны обратные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53728-2009
Качество услуги "Передача данных". Показатели качества
1 200 руб.
ГОСТ 16242-70
Формы металлические (кокили). Ручки ввертные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4210-5-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 5. Методы испытаний рулевого управления
1 200 руб.