Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 50001-2023
Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 50775-95
Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54577-2011
Древесина модифицированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70943-2023
Обогреватели трубчатые излучающие газовые с одной горелкой и системы, состоящие из непрерывных трубчатых излучающих газовых обогревателей с несколькими горелками, предназначенные для небытового применения. Требования безопасности и энергоэффективность
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60118-8-2010
Электроакустика. Аппараты слуховые. Часть 8. Методы измерения рабочих характеристик слуховых аппаратов с имитацией рабочих условий
1 200 руб.
ГОСТ 6942.13-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Тройники прямые компенсационные. Конструкция и размеры
1 200 руб.