Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 5682-3-2004
Оборудование для защиты растений. Оборудование распылительное. Часть 3. Метод испытания дозирующих систем сельскохозяйственных гидравлических распылителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51344-99
Безопасность машин. Принципы оценки и определения риска
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.663-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений силы
1 200 руб.
ГОСТ 22233-2001
Профили прессованные из алюминиевых сплавов для светопрозрачных ограждающих конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53874-2017
Реабилитация и абилитация инвалидов. Основные виды реабилитационных и абилитационных услуг
1 200 руб.
ГОСТ 8.290-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Вискозиметры типа ВУ. Методика поверки
1 200 руб.