Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22041-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 2,5d. Класс точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28071-89
Кусачки костные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10877-76
Масло консервационное К-17. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.01-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 22821-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Угольники с ответвлениями на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30545-99
Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.