Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ЭД1 7.4-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Выходные сведения
1 200 руб.
ГОСТ 23718-2014
Самолеты и вертолеты пассажирские и транспортные. Допустимые уровни вибрации в салонах и кабинах экипажа и методы измерения вибрации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11289-2016
Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
3 000 руб.
ГОСТ Р 57119-2016
Методика проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24452-80
Бетоны. Методы определения призменной прочности, модуля упругости и коэффициента Пуассона
1 200 руб.
ГОСТ 4.132-85
Система показателей качества продукции. Огнетушители. Номенклатура показателей
1 200 руб.