Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55501-2013

ГОСТ Р 55501-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55501-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55501-2013

Описание на английском:

Edible chicken egg products. Trade description

Описание на русском:
Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28954

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53133.1-2008
Технологии лабораторные клинические. Контроль качества клинических лабораторных исследований. Часть 1. Пределы допускаемых погрешностей результатов измерения аналитов в клинико-диагностических лабораториях
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61138-2016
Кабели для переносного оборудования, предназначенного для заземления и опережающей защиты от токов короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ Р 50736-95
Антенно-фидерные устройства систем сухопутной подвижной радиосвязи. Типы, основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 71081-2023
Диоды полупроводниковые сверхвысокочастотные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 70475-2022
Автомобильные транспортные средства. Безопасность перевозки грузов. Крепежные цепи. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23.212-82
Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытаний материалов на изнашивание при ударе в условиях низких температур
1 200 руб.