Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.1.3.01-76
Охрана природы. Гидросфера. Правила охраны водных объектов при лесосплаве
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-17-2017
Изделия медицинские электрические. Часть 2-17. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к оборудованию для брахитерапии, работающему по методу "афтерлодинг"
1 200 руб.
ГОСТ 24619-81
Весовые дозаторы дискретного действия, весы и весовые дозаторы непрерывного действия. Пределы взвешивания. Метрологические параметры
1 200 руб.
ГОСТ 19863.3-91
Сплавы титановые. Метод определения хрома и ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 8484-82
Плиты подоконные железобетонные для производственных зданий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.009-2017
Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Термины и определения
1 200 руб.