Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 363-2019
Жилеты страховочные детские для активного водного туризма. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19666-74
Приборы электроннолучевые. Калибры для проверки условной линии. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.160-90
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по оксиду углерода
1 200 руб.
ГОСТ 32599.2-2013
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания серы. Метод путем сжигания/титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51460-99
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51044-97
Линзы очковые. Общие технические условия
1 200 руб.