Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 46-2015
Гидротурбины, гидроаккумуляционные насосы и турбонасосы. Тендерные документы. Часть 3. Руководство по составлению технических условий на гидротурбины Пелтона
1 200 руб.
ГОСТ 16069-70
Шайбы для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33630-2015
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 4765-73
Материалы лакокрасочные. Метод определения прочности при ударе
1 200 руб.
ГОСТ 31654-2012
Яйца куриные пищевые. Технические условия
1 200 руб.