Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55516-2013

ГОСТ Р 55516-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55516-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55516-2013

Описание на английском:

Technology of the food's products refrigeration. Terms and definitions

Описание на русском:
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23867

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60947-6-1-2016
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 6-1. Аппаратура многофункциональная. Аппаратура коммутационная переключения
1 200 руб.
ГОСТ 8.096-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроманометры образцовые 1-го разряда типа МКМ. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-Z07-2012
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Z07. Определение растворимости и стабильности растворов красителей, растворимых в воде
1 200 руб.
ГОСТ 1953.7-79
Бронзы оловянные. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7943-3-93
Фотография. Графопроекторы. Рулонная пленка, сердечники и наматыватели. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18136-72
Масла. Метод определения стабильности против окисления в универсальном аппарате
1 200 руб.