Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55516-2013

ГОСТ Р 55516-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55516-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55516-2013

Описание на английском:

Technology of the food's products refrigeration. Terms and definitions

Описание на русском:
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23867

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71589-2024
Термисторы. Метод измерения максимума вольтамперной характеристики
3 000 руб.
ГОСТ Р 52459.7-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 7. Частные требования к подвижному и портативному радиооборудованию и вспомогательному оборудованию систем цифровой сотовой связи (GSM и DCS)
1 200 руб.
ГОСТ 19927-74
Пластмассы. Методы определения показателя преломления
1 200 руб.
ГОСТ Р 59052-2020
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Стандартизированные процедуры проектирования производственных систем. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51756-2001
Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28429-90
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мототранспортных средств в отношении торможения
1 200 руб.