Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55575-2013

ГОСТ Р 55575-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55575-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55575-2013

Описание на английском:

Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation

Описание на русском:
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4515-93
Сплавы медно-фосфористые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34844-2022
Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
1 200 руб.
ГОСТ 4.36-84
Система показателей качества продукции. Ткани фильтровальные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 10877-76
Масло консервационное К-17. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1141-2007
Изделия канатные из полиэфирных нитей 3-, 4- и 8-прядные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-8-2007
Эргономические требования при выполнении офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (ВДТ). Часть 8. Требования к отображаемым цветам
1 200 руб.