Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55575-2013

ГОСТ Р 55575-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55575-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55575-2013

Описание на английском:

Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation

Описание на русском:
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34620-2019
Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32777-2014
Добавки пищевые. Натрия бензоат Е 211. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.017.2-89
Система стандартов безопасности труда. Молоты. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53030-2016
Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52946-2019
Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных и авиационных топлив. Моторный метод
1 200 руб.
ГОСТ 32526-2013
Диоксины. Определение содержания в питьевой воде методом иммуноферментного анализа
1 200 руб.