Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55578-2013

ГОСТ Р 55578-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55578-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55578-2013

Описание на английском:

Specialized food products. Method of osmolality determination

Описание на русском:
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23882

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71497-2024
Комплексная система управления научными исследованиями и разработками. Оценка влияния технологий на показатели достижения целей научно-технологического развития
3 000 руб.
ГОСТ 35033-2023
Газ природный. Определение содержания водяных паров. сорбционными методами
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 13584-42-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 42. Методология описания. Методология структурирования семейств деталей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57825-2017
Растворители органические галогенсодержащие и их смеси. Метод определения цвета по платиново-кобальтовой шкале
1 200 руб.
ГОСТ Р 56089-2014
Качество услуги "Внутризоновая телефонная связь". Показатели качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 52371-2005
Баббиты оловянные и свинцовые. Метод атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.