Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55578-2013

ГОСТ Р 55578-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55578-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55578-2013

Описание на английском:

Specialized food products. Method of osmolality determination

Описание на русском:
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23882

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21119.2-75
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение массовой доли веществ, растворимых в воде
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 80004-3-2014
Нанотехнологии. Часть 3. Нанообъекты углеродные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59054-2020
Охрана окружающей среды. Поверхностные и подземные воды. Классификация водных объектов
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 1013-95
Кокс. Метод определения насыпной массы в большом контейнере
1 200 руб.
ГОСТ 21530-76
Покрытия и изделия ковровые. Метод определения стойкости к истиранию ворсовой поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55367-2012
Зельцы. Технические условия
1 200 руб.