Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55624-2013

ГОСТ Р 55624-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55624-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55624-2013

Описание на английском:

Desserts fruit, vegetable and fruit-and-vegetable frozen whipped. Specifications

Описание на русском:
Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33144

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57967-2017
Композиты. Определение теплопроводности твердых тел методом стационарного одномерного теплового потока с охранным нагревателем
1 200 руб.
ГОСТ 14.201-83
Обеспечение технологичности конструкции изделий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50837.6-95
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения общего осадка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5275-2009
Нефтепродукты и углеводородные растворители. Определение тиолов и других соединений серы (докторская проба)
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.03-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства инженерного обеспечения аварийно-спасательных работ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
1 200 руб.