Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55624-2013

ГОСТ Р 55624-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55624-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55624-2013

Описание на английском:

Desserts fruit, vegetable and fruit-and-vegetable frozen whipped. Specifications

Описание на русском:
Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33144

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12739-85
Полотна и изделия трикотажные. Метод определения устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19778-1-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 1. Модель данных общего рабочего пространства
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15202-3-2008
Воздух рабочей зоны. Определение металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом атомной эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Часть 3. Анализ
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.007.1-75
Система стандартов безопасности труда. Машины электрические вращающиеся. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 13250-6-2016
Информационная технология. Тематические карты. Часть 6. Компактный синтаксис
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.13-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Человекоинформационные взаимодействия в информационной деятельности
1 200 руб.