Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55624-2013

ГОСТ Р 55624-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55624-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55624-2013

Описание на английском:

Desserts fruit, vegetable and fruit-and-vegetable frozen whipped. Specifications

Описание на русском:
Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33144

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 27500-2024
Эргономика. Организация, ориентированная на человека. Общие принципы
3 000 руб.
ГОСТ 6350-56
Масла смазочные селективной очистки. Метод качественного определения нитробензола
1 200 руб.
ГОСТ 33503-2015
Топливо твердое минеральное. Методы определения влаги в аналитической пробе
1 200 руб.
ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
1 200 руб.
ГОСТ 14614-79
Фанера декоративная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.