Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55626-2013

ГОСТ Р 55626-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55626-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55626-2013

Описание на английском:

Desserts sherbets whipped frozen. Specifications

Описание на русском:
Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53014-2008
Шкурки меховые и овчины. Методы определения массовой доли алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-10-2013
Приборы фотоэлектрические. Часть 10. Методы определения линейности характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.26.01-2022
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для отрасли черной металлургии
1 200 руб.
ГОСТ 14327-82
Слюда мусковит молотая электродная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55169-2012
Котлы стационарные паровые, водогрейные и котлы-утилизаторы. Входной контроль полуфабрикатов и комплектующих
1 200 руб.
ГОСТ Р 50051-92
Мебель. Стулья. Определение устойчивости
1 200 руб.