Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55759-2013

ГОСТ Р 55759-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55759-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55759-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные кусковые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28988

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18343-80
Поддоны для кирпича и керамических камней. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13357-1-2013
Нефтепродукты. Определение фильтруемости смазочных масел. Часть 1. Метод для масел в присутствии воды
1 200 руб.
ГОСТ 17256-71
Шрот конопляный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15627-79
Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-5-3-2017
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-3. Устройства и коммутационные элементы цепей управления. Требования к близко расположенным устройствам с определенным поведением в условиях отказа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70315-2022
Стрелковые объекты. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.