Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55759-2013

ГОСТ Р 55759-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55759-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55759-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные кусковые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28988

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 14602-2012
Неактивные хирургические имплантаты. Имплантаты для остеосинтеза. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22253-76
Аппараты поглощающие пружинно-фрикционные для подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4471-78
Реактивы. Хром (III) азотнокислый 9-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31379-2009
Глобальные навигационные спутниковые системы. Приемник персональный. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3.1706-83
Единая система технологической документации. Правила записи операций и переходов. Ковка и горячая штамповка
1 200 руб.
ГОСТ 9065-75
Шайбы для фланцевых соединений с температурой среды от 0 до 650 °С. Типы и основные размеры
1 200 руб.