Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12360-82
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения бора
1 200 руб.
ГОСТ 4167-74
Реактивы. Медь двухлористая 2-водная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33908-2016
Топлива авиационные. Определение взаимодействия с водой
1 200 руб.
ГОСТ 9270-86
Масла и смазки пластичные. Метод определения механических примесей в камере для счисления
1 200 руб.
ГОСТ 2.703-2011
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения кинематических схем
1 200 руб.
ГОСТ 33214-2021
Средства укупорочные для парфюмерно-косметической продукции. Общие технические условия
1 200 руб.