Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53924-2010
Полотна ленточных пил. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8988-77
Масло рапсовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-6-2012
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, электрических реакторов и аналогичных изделий. Часть 2-6. Дополнительные требования и методы испытаний безопасных разделительных трансформаторов и источников питания с безопасными разделительными трансформаторами
1 200 руб.
ГОСТ 11607-82
Корпуса подшипников скольжения разъемные с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16620-4-2022
Пластмассы. Содержание биокомпонентов. Часть 4. Определение массовой доли биокомпонентов
1 200 руб.
ГОСТ 24461-80
Приборы полупроводниковые силовые. Методы измерений и испытаний
1 200 руб.