Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55762-2013

ГОСТ Р 55762-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55762-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55762-2013

Описание на английском:

Canned meat. Ham. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные ветчинные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07259

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15934.16-80
Концентраты медные. Методы определения селена (теллура)
1 200 руб.
ГОСТ EN 511-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки защитные от холода. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7850-2013
Капролактам. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28076-89
Газотермическое напыление. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11503-74
Битумы нефтяные. Метод определения условной вязкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-2-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 2.Требования к обращению с животными
1 200 руб.