Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55764-2013

ГОСТ Р 55764-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55764-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55764-2013

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71611-2024
Система замены батарей электромобилей. Часть 1. Общие положения и руководство
3 000 руб.
ГОСТ 31567-2012
Воск зуботехнический моделировочный. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10774-80
Штифты цилиндрические заклепочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24023-80
Пуансоны круглые с удлиненной рабочей частью. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50014.3-92
Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам
1 200 руб.
ГОСТ 22782.6-81
Электрооборудование взрывозащищенное с видом взрывозащиты "Взрывонепроницаемая оболочка". Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.