Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55790-2013

ГОСТ Р 55790-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55790-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55790-2013

Описание на английском:

Semi-prepared ground of poultry meat for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32247

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60770-3-2016
Датчики для применения в системах управления промышленным процессом. Часть 3. Методы оценки характеристик интеллектуальных датчиков
1 200 руб.
ГОСТ Р 54375-2011
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
1 200 руб.
ГОСТ 23409.15-78
Смеси формовочные. Метод определения формуемости
1 200 руб.
ГОСТ 9559-89
Листы свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27209.1-89
Оборудование электротермическое. Печи электрошлакового переплава. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10025-78
Прутки оловянно-фосфористой бронзы. Технические условия
1 200 руб.