Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 395-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Асфальтобетон дорожный. Метод измерения сцепления слоев
1 200 руб.
ГОСТ 19625-83
Лента телеграфная и бумага для телеграфной ленты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54585-2011
Электрооборудование судовое. Требования безопасности, методы контроля и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.724-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы показывающие автомобильных и мотоциклетных спидометров. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.002-84
Система стандартов безопасности труда. Электрические поля промышленной частоты. Допустимые уровни напряженности и требования к проведению контроля на рабочих местах
1 200 руб.
ГОСТ 21220-75
Скатерти и салфетки чистольняные, льняные и полульняные. Общие технические условия
1 200 руб.