Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58100-2018
Оценка соответствия. Правила сертификации цементов. Требования к технологическому регламенту производства цемента
1 200 руб.
ГОСТ 31555-2012
Погрузчики строительные фронтальные одноковшовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1472-93
Машины текстильные и вспомогательное оборудование. Цилиндрические патроны крутильно-вытяжных машин. Размеры и допустимое биение
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 2719-2008
Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18153-2011
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Измерение величин в биологических пробах. Метрологическая прослеживаемость значений каталитической концентрации ферментов, приписанных калибраторам и контрольным материалам
1 200 руб.
ГОСТ Р 59160-2020
Ракетно-космическая техника. Метрологическое обеспечение производства. Основные положения
1 200 руб.