Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33192-2024
Нефтепродукты и другие жидкости. Метод определения температуры вспышки на приборе Тага с закрытым тиглем
3 000 руб.
ГОСТ 26082-84
Механизмы и фундаменты судовые. Допуски присоединительных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 12738-77
Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-16-2006
Кресла-коляски. Часть 16. Стойкость к возгоранию элементов кресла-коляски с мягкой обивкой. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 658-89
Станки зубодолбежные вертикальные для цилиндрических колес. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 14839.5-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания парафина в динафталите
1 200 руб.