Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17701-2009
Обувь. Методы испытаний верха обуви, подкладки и вкладных стелек. Миграция красителя
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.16-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Методы определения максимальной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 11118-2009
Панели из автоклавных ячеистых бетонов для наружных стен зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28120-89
Станки металлорежущие с числовым программным управлением. Хвостовики державок призматические. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 51605-2000
Карты цифровые топографические. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 22233-2018
Профили прессованные из алюминиевых сплавов для ограждающих конструкций. Технические условия
1 200 руб.