Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25463-2001
Тепловозы магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18389-73
Проволока из платины и ее сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25980-83
Вибрация. Средства защиты. Номенклатура параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 55717-2013
Ультразвук. Эхо-импульсные ультразвуковые диагностические приборы, работающие в режиме реального времени. Фантом с цилиндрическими искусственными кистами в ткане-имитирующем материале, методы оценки трехмерных распределений коэффициента обнаружения пустот при периодических испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ 21877.8-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р 59824-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Затворы плавающих крыш. Общие технические условия
1 200 руб.