Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15879-70
Стеклорубероид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9861-88
Автоматы холодноштамповочные четырехпозиционные для крепежных изделий стержневого типа. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59103-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Светофорные объекты. Технические правила содержания
1 200 руб.
ГОСТ 28347-89
Подмости передвижные с перемещаемым рабочим местом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16835-81
Ядра орехов фундука. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53646-2009
Шум машин. Измерение шума малых моторных прогулочных судов
1 200 руб.