Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 4254-4-2002
Лебедки трелевочные. Требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ 16050-70
Проходники прямые удлиненные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32804-2014
Материалы геосинтетические для фундаментов, опор и земляных работ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.536-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений толщины покрытий в диапазоне от 1 до 20000 мкм
1 200 руб.
ГОСТ Р 70454-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси щебеночно-гравийно-песчаные, обработанные органическими вяжущими. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.025-96
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений вязкости жидкостей
1 200 руб.