Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32978-2014
Топливо твердое минеральное. Определение плавкости золы
1 200 руб.
ГОСТ 5208-2013
Спирт бутиловый нормальный технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53812-2010
Двигатели автомобильные. Толкатели клапанов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53731-2009
Качество услуг связи. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71548-2024
Устройства преобразования энергии на основе нитрида галлия. Методы оценки срока службы. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 938.8-69
Кожа. Метод определения величины рН хлоркалиевой вытяжки
1 200 руб.