Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16274.3-77
Висмут. Метод определения содержания меди
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62026-1-2015
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Интерфейсы между контроллерами и устройствами (CDI). Часть 1. Общие правила
3 000 руб.
ГОСТ Р 59352-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе верификации системы
1 200 руб.
ГОСТ 32400-2013
Рама боковая и балка надрессорная литые тележек железнодорожных грузовых вагонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59535-2021
Бетоны тяжелые и мелкозернистые, дисперсно-армированные стальной фиброй. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59002-2020
Идентификация и прослеживаемость изделий авиационной техники. Основные положения
1 200 руб.