Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5283-91
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56042-2014
Стандарты финансовых операций. Двумерные символы штрихового кода для осуществления платежей физических лиц
1 200 руб.
ГОСТ 5267.7-90
Профиль верхнего листа поперечной балки рамы полувагона. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 5985-2022
Нефтепродукты. Метод определения кислотности и кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 12125-66
Перкали хлопчатобумажные технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50575-93
Проволока стальная. Требования к цинковому покрытию и методы испытания покрытия
1 200 руб.