Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55189-2012
Изоляторы линейные подвесные стержневые полимерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22045-89
Краны мостовые электрические однобалочные опорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16483.16-81
Древесина. Метод определения ударной твердости
1 200 руб.
ГОСТ 8141-56
Скрепления рельсовые для железных дорог узкой колеи. Накладки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.225-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Трубы керамические канализационные и дренажные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14064-3-2021
Газы парниковые. Часть 3. Требования и руководство по валидации и верификации заявлений в отношении парниковых газов
1 200 руб.