Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55810-2013

ГОСТ Р 55810-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55810-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55810-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of tiobarbituric acid reactive assay

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.089-73
Государственная система обеспечения единства измерений. Сферометры. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56972-2016
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Управление температурными режимами шкафов, соответствующих стандартам серий IEC 60297 и IEC 60917. Часть 2. Руководство по проектированию. Метод определения конструкции принудительного воздушного охлаждения
1 200 руб.
ГОСТ Р 18.0.01-2013
Технологии авиатопливообеспечения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 21342.16-78
Резисторы. Метод измерения нелинейности сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60838-2-1-2014
Патроны различные для ламп. Часть 2-1. Частные требования к патронам S14
1 200 руб.
ГОСТ 8283-93
Профили стальные гнутые корытные равнополочные. Сортамент
1 200 руб.