Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55906-2013

ГОСТ Р 55906-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55906-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55906-2013

Описание на английском:

Fresh tomatoes. Specifications

Описание на русском:
Томаты свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 12779-2014
Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
1 200 руб.
ГОСТ 22292-76
Стекло кварцевое прозрачное. Метод определения устойчивости к потемнению после термической обработки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-1-2-2011
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 1-2. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля. Проведение испытания при воздействии пламенем газовой горелки мощностью 1 кВт с предварительным смешением газов
1 200 руб.
ГОСТ 30674-99
Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1021-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1021. Прикладной модуль. Задание идентифицирующего кода
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.93-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения: I. Передних противоподкатных защитных устройств (ППЗУ); II. Транспортных средств в отношении установки ППЗУ официально утвержденного типа; III. Транспортных средств в отношении их передней противоподкатной защиты (ППЗ)
1 200 руб.