Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56028-2014
Техника пожарная. Установка и модули газопорошкового пожаротушения автоматические. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16025-91
Полуавтоматы протяжные вертикальные. Основные параметры и размеры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.764-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 15848.4-70
Руды хромовые и концентраты. Методы определения общего углерода
1 200 руб.
ГОСТ 14250.1-90
Ферротитан. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 58359-2019
Анкеры тарельчатые для крепления теплоизоляционного слоя в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.