ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:
Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.17-79
Празеодим и его окись. Метод определения примесей окисей редкоземельных элементов
840 руб.
ГОСТ 20296-2014
Самолеты и вертолеты гражданской авиации. Допустимые уровни шума в салонах и кабинах экипажа и методы измерения шума
840 руб.
ГОСТ 21554.3-82
Пиломатериалы и заготовки. Метод контроля прочности при изгибе, растяжении и сжатии
840 руб.
ГОСТ 16698.1-93
Марганец металлический и марганец азотированный. Метод определения марганца
840 руб.
ГОСТ 13056.8-97
Семена деревьев и кустарников. Метод определения доброкачественности
840 руб.
ГОСТ Р 8.580-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
840 руб.