Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 21181-2018
Ленты конвейерные легкие. Определение релаксационного модуля упругости
1 200 руб.
ГОСТ Р 71508-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля выбросов. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ 22077-76
Втулки литниковые пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 41001-2023
Менеджмент объектов недвижимости. Системы менеджмента. Требования, включая руководство по использованию
1 200 руб.
ГОСТ Р 57218-2016
Совместимость технических средств электромагнитная. Композиты полимерные радиопоглащающие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 16264.1-2016
Двигатели асинхронные. Часть 1. Общие технические условия
1 200 руб.