Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17139-79
Ровинг из стеклянных нитей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.258-2023
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от жидких химических веществ. Эксплуатационные требования к непроницаемой для жидкостей одежде (тип 3) и непроницаемой для аэрозолей одежде (тип 4), включая предметы одежды для защиты частей тела [тип РВ (3) и тип РВ (4)]
3 000 руб.
ГОСТ 23794-84
Прессы четырехкривошипные закрытые простого действия. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 22.3.01-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Жизнеобеспечение населения в чрезвычайных ситуациях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 30319.1-96
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Определение физических свойств природного газа, его компонентов и продуктов его переработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51232-98
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
1 200 руб.