ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:
Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56509-2015
Услуги населению. Надлежащая практика гуманитарных исследований
840 руб.
ГОСТ Р 51317.4.5-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к микросекундным импульсным помехам большой энергии. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 2.312-72
Единая система конструкторской документации. Условные изображения и обозначения швов сварных соединений
840 руб.
ГОСТ Р 56984-2016
Безопасность аттракционов. Аэролифты. Оболочка. Требования безопасности. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 11782-74
Башмак круглый формовочный. Конструкция
840 руб.
ГОСТ ИСО 7714-2004
Оборудование сельскохозяйственное оросительное. Клапаны дозирующие. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.