Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70887-2023
Элементы активные газовых лазеров. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3013-2016
Топлива авиационные. Определение температуры начала кристаллизации и температуры замерзания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22497-2023
Конструкции фасадные светопрозрачные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1009-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1009. Прикладные модули. Внешний вид формы и слои
1 200 руб.
ГОСТ 2.404-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей зубчатых реек
1 200 руб.
ГОСТ Р 58339-2018
Техника авиационная гражданская. Бюллетени. Общие требования
1 200 руб.