Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12375-70
Дробилки однороторные крупного дробления. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23477-79
Опалубка разборно-переставная мелкощитовая инвентарная для возведения монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21921-76
Вишня свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55914-2013
Менеджмент риска. Руководство по менеджменту психосоциального риска на рабочем месте
1 200 руб.
ГОСТ Р 58288-2018
Вспомогательные средства и технологии для людей с ограничениями жизнедеятельности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30498-97
Зерновые культуры. Определение числа падения
1 200 руб.