Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 5-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температуры хрупкости по Фраасу
1 200 руб.
ГОСТ 17793-77
Кинескопы для черно-белого телевидения. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 33558.2-2015
Подъемники строительные грузовые наклонные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70027-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Виды атмосферной коррекции
1 200 руб.
ГОСТ Р 70660-2023
Арматура трубопроводная. Обеспечение безотказности при изготовлении
1 200 руб.
ГОСТ 22567.2-77
Средства моющие синтетические. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.