Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25543-2013
Угли бурые, каменные и антрациты. Классификация по генетическим и технологическим параметрам
1 200 руб.
ГОСТ 7045-90
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13629-1-2014
Материалы текстильные. Определение противогрибковой активности текстильных изделий. Часть 1. Люминесцентный метод
1 200 руб.
ГОСТ 13056.1-67
Семена деревьев и кустарников. Отбор образцов
1 200 руб.
ГОСТ 22583-77
Мосты механизированные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32355-2013
Угли Дальнего Востока для цементных и известковых печей и производства кирпича. Технические условия
1 200 руб.