Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16851-71
Анализаторы жидкости. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55727-2013
Оборудование горно-шахтное. Вагонетки грузовые шахтные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59287-2020
Изделия из панелей для габионных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.417-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы физических величин
1 200 руб.
ГОСТ 28092-89
Приборы звуковые сигнальные автомобильные. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28407.0-89
Концентрат висмутовый. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.