Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33435-2023
Устройства управления, контроля и безопасности железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 31212-2003
Электрокардиостимуляторы имплантируемые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58624.2-2019
Информационные технологии. Биометрия. Обнаружение атаки на биометрическое предъявление. Часть 2. Форматы данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 54408-2021
Одежда специальная для инвалидов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13766-2014
Машины землеройные. Электромагнитная совместимость
1 200 руб.
ГОСТ 16061-70
Тройники фланцевые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.