Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55982-2014

ГОСТ Р 55982-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55982-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55982-2014

Описание на английском:

Acid acetic for the food industry. Specifications

Описание на русском:
Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32271

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14624-5-2010
Системы космические. Безопасность и совместимость материалов. Часть 5. Определение реакционной способности материалов системы компонента по отношению к ракетному топливу
1 200 руб.
ГОСТ 32365-2013
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52600.2-2008
Протокол ведения больных. Полное отсутствие зубов (полная вторичная адентия)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59692-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для борьбы с эрозией на откосах. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23486-79
Панели металлические трехслойные стеновые с утеплителем из пенополиуретана. Технические условия
1 200 руб.