Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56104-2014

ГОСТ Р 56104-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56104-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56104-2014

Описание на английском:

Organic foods. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты пищевые органические. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17238

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 17471-2013
Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28401-2001
Нити текстильные. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 20347-74
Модели литейные деревянные. Крепление моделей на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58958-2020
Продукция пищевая, сырье, корма и кормовые добавки, посевной материал. Выявление ГМО методом скрининга с исследованием наборов генетических элементов в зависимости от видов сельскохозяйственных растений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-5-2010
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 5. Карты с оптической памятью
1 200 руб.