Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60958-3-2014
Интерфейс цифровой звуковой. Часть 3. Применение для бытовой аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 3117-78
Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1199-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1199. Прикладной модуль. Обладание характеристикой
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-3-2011
Теплосчетчики. Часть 3. Обмен данными и интерфейсы
1 200 руб.
ГОСТ 28815-96
Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24198-80
Кронштейны. Конструкция
1 200 руб.