Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56775-2015
Микрокальцит для строительных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59140-2020
Оценка соответствия. Правила декларирования соответствия теплоизоляционных материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58095.2-2024
Системы газораспределительные. Сети газопотребления. Часть 2. Медные газопроводы
3 000 руб.
ГОСТ Р 71320-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Эксплуатация. Требования к проекту содержания и проекту производства работ (оказания услуг) по содержанию
3 000 руб.
ГОСТ Р 22.3.03-94
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Защита населения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52698-2006
Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
1 200 руб.