Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31560-2024
Крепи металлические податливые рамные. Крепь арочная. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 10858-77
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
1 200 руб.
ГОСТ Р 55194-2012
Электрооборудование и электроустановки переменного тока на напряжения от 1 до 750 кВ. Общие методы испытаний электрической прочности изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 10700-97
Макулатура бумажная и картонная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57605-2017
Композиты керамические. Метод испытания на сжатие при повышенной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.220-2022
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели изолирующие на химически связанном или со сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
1 200 руб.