Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56139-2014

ГОСТ Р 56139-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56139-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56139-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for detection and enumeration of probiotic microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36308

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2890-82
Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20647-2018
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение общего йода. Метод масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58159-2018
Характеристики горения текстильных материалов и изделий. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11326.83-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-33-17. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52152-2003
Крепи механизированные для лав. Основные параметры. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56631-2015
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
1 200 руб.