ГОСТ Р 56139-2014

ГОСТ Р 56139-2014

Название на английском:
GOST R 56139-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56139-2014

Описание на английском:
Functional foods. Methods for detection and enumeration of probiotic microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36308

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55984-2014
Корма для непродуктивных животных. Маркировка
850 руб.
ГОСТ Р 56495-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Приемлемый риск. Принципы и методы определения. Основные положения
850 руб.
ГОСТ Р 52161.2.21-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.21. Частные требования для аккумуляционных водонагревателей
850 руб.
ГОСТ 24821-81
Протяжки для восьмишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по наружному диаметру комбинированные переменного резания. Двухпроходные. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 10131-93
Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 13201.1-93
Ферросиликохром. Метод определения хрома
850 руб.