Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34842-2022
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Испытание окисляющей химической продукции в твердом состоянии
1 200 руб.
ГОСТ 9539-72
Ролики резьбонакатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 80369-5-2024
Соединители малого диаметра для жидкостей и газов, используемые в здравоохранении. Часть 5. Частные требования к соединителям для накачивания манжет конечностей
3 000 руб.
ГОСТ Р 50451-92
Система интерфейсов для сопряжения радиоэлектронных средств. Интерфейс Т. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 7.86-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Общие требования к издательской аннотации
1 200 руб.
ГОСТ Р 57274.2-2016
Устойчивое развитие в строительстве. Часть 2. Принципы оценки экологических показателей
1 200 руб.