ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:
Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62220-1-2006
Изделия медицинские электрические. Характеристики цифровых приемников рентгеновского изображения. Часть 1. Определение квантовой эффективности регистрации
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1268-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1268. Прикладной модуль. Определение ресурса
840 руб.
ГОСТ 8020-90
Конструкции бетонные и железобетонные для колодцев канализационных, водопроводных и газопроводных сетей. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 16673-80
Плитки подкладные удлиненные усиленные. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 6943.14-94
Стекловолокно. Нити. Метод определения равновесности крутки
840 руб.
ГОСТ 22491-87
Ускорители заряженных частиц. Термины и определения
840 руб.