Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10683-2020
Изделия крепежные. Системы неэлектролитических цинк-ламельных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 34557-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке острой токсичности при внутрижелудочном поступлении. Метод "вверх и вниз"
1 200 руб.
ГОСТ 31507-2012
Автотранспортные средства. Управляемость и устойчивость. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24455-80
Средства для ухода за полами. Метод определения водостойкости эмульсионной мастики
1 200 руб.
ГОСТ 1532-81
Вискозиметры для определения условной вязкости. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50014.2-94
Безопасность электротермического оборудования. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением
1 200 руб.