ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:
Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1833-21-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 21. Смеси поливинилхлоридных волокон, некоторых модифицированных акриловых, некоторых эластановых, ацетатных, триацетатных и некоторых других волокон (метод с использованием циклогексанона)
840 руб.
ГОСТ Р 51263-2012
Полистиролбетон. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50293-92
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 8. Форма технических условий на конденсаторы постоянной емкости с керамическим диэлектриком типа 1. Уровень качества Е
840 руб.
ГОСТ 9003-75
Целлюлоза вискозная. Метод определения реакционной способности к вискозообразованию
840 руб.
ГОСТ ISO 8331-2016
Рукава резиновые и пластиковые и рукава в сборе. Рекомендации по выбору, хранению, применению и техническому обслуживанию
840 руб.
ГОСТ 24904-81
Головки зуборезные для прямозубых конических колес. Конструкция и размеры
840 руб.