ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:
Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
2 310 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 67-78
Пересечения линий связи и проводного вещания с контактными сетями наземного электротранспорта. Общие требования и нормы
770 руб.
ГОСТ 815-88
Сельди соленые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26168-84
Рельсы остряковые ОР75. Размеры
490 руб.
ГОСТ Р 50852-96
Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
560 руб.
ГОСТ 21447-75
Контур зацепления автосцепки. Размеры
280 руб.
ГОСТ 8.393-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Квадранты оптические. Методика поверки
1 400 руб.