Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62366-1-2023
Изделия медицинские. Часть 1. Проектирование медицинских изделий с учетом эксплуатационной пригодности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51197-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
1 200 руб.
ГОСТ EN 13118-2012
Машины сельскохозяйственные. Машины для уборки картофеля. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 5420-74
Графит скрытокристаллический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-8-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к бритвам, машинкам для стрижки волос и аналогичным приборам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33173.4-2014
Краны грузоподъемные. Кабины. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.