Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53304-2009
Стволы мусоропроводов. Метод испытания на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 21023-75
Трансформаторы силовые. Методы измерений характеристик частичных разрядов при испытаниях напряжением промышленной частоты
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-6-2022
Электромагнитная совместимость. Часть 4-6. Методы испытаний и измерений. Устойчивость к кондуктивным помехам, наведенным радиочастотными полями
3 000 руб.
ГОСТ 22475-77
Крепления болтовые для координатных модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58403-2019
Системы беспроводные объектовые охранной сигнализации. Классификация. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53583-2009
Приборы отопительные. Методы испытаний
1 200 руб.