Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10667-1-2015
Предоставление услуг по оценке. Процедуры и методы оценки работы персонала и организационной среды. Часть 1. Требования к заказчику
1 200 руб.
ГОСТ 24720-81
Щеткодержатели электрических машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28937-91
Ручки автоматические шариковые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56830-2015
Нефтяная и газовая промышленность. Установки скважинных электроприводных лопастных насосов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13606-3-2012
Информатизация здоровья. Передача электронных медицинских карт. Часть 3. Базовые архетипы и списки терминов
1 200 руб.
ГОСТ 23627-89
Изделия текстильно-галантерейные тканые, плетеные, витые и вязаные, метражные и штучные. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.