Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24821-81
Протяжки для восьмишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по наружному диаметру комбинированные переменного резания. Двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55991.3-2014
Медицинские изделия для диагностики ин витро. Часть 3. Автоматические анализаторы для молекулярно-биологических исследований. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 57298-2024
Радиофармацевтические лекарственные препараты. Общие правила производства и изготовления
3 000 руб.
ГОСТ Р 56828.44-2018
Наилучшие доступные технологии. Производство аммиака, минеральных удобрений и неорганических кислот. Выбор маркерных веществ для выбросов в атмосферу от промышленных источников
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13485-2011
Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Системные требования для целей регулирования
1 200 руб.
ГОСТ 29256-91
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны цилиндрические. Размеры
1 200 руб.