Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56808-2023
Композиты полимерные. Определение характеристик межслоевой трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении смешанного типа (тип I-тип II, мода I-мода II) однонаправленно-армированных композитов методом комбинированного испытания на изгиб и растяжение образца с торцевой трещиной (MMB-Test)
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-98-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-98. Частные требования к увлажнителям воздуха
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8489-1-93
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические для крестовой намотки пряжи. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21395.3-75
Резисторы переменные. Методы проверки плавности хода, момента вращения (усилия перемещения), момента (усилия) трогания подвижной системы резистора, момента (усилия) срабатывания выключателя резистора
1 200 руб.
ГОСТ 29095-91
Сплавы и порошки жаропрочные, коррозионно-стойкие, прецизионные на основе никеля. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1951-2012
Представление и изложение словарных статей. Требования, рекомендации и информация
1 200 руб.