Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71729-2024
Трансфер технологий. Методические указания по оценке уровня инвестиционной готовности (IRL)
3 000 руб.
ГОСТ 30495-2006
Средства защитные для древесины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34032-2016
Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12023-93
Материалы текстильные. Полотна. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ Р 55546-2013
Биотопливо твердое. Подтверждение качества топлива. Часть 5. Дрова для непромышленного использования
1 200 руб.
ГОСТ 22296-89
Балансы для экспорта. Технические условия
1 200 руб.