Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.933-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Нормы точности измерений и приемочные значения в области использования атомной энергии. Порядок назначения и применения
3 000 руб.
ГОСТ Р 50.08.01-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме обязательной сертификации продукции. Порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14044-2007
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Требования и рекомендации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4869-1-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Субъективный метод измерения поглощения шума
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 18562-2-2022
Оценка биосовместимости каналов дыхательных газов в медицинских изделиях. Часть 2. Испытания для определения выбросов твердых частиц
1 200 руб.
ГОСТ Р 59565-2021
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 4-3. Наноматериалы электродные для устройств накопления электрической энергии. Определение электрического сопротивления
1 200 руб.