Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56576-2015

ГОСТ Р 56576-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56576-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56576-2015

Описание на английском:

Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment

Описание на русском:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28684-90
Фрезы хирургические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6065-82
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.701-84
Единая система конструкторской документации. Схемы. Виды и типы. Общие требования к выполнению
1 200 руб.
ГОСТ 8.193-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений параметров поля излучения антенных систем с рабочими размерами раскрывов от 0,75 до 1,5 м в диапазоне частот от 2,5 до 42 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10791-7-2016
Центры обрабатывающие. Условия испытаний. Часть 7. Точность обработки испытательных образцов
1 200 руб.