Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-5-2010
Кресла-коляски. Часть 5. Определение размеров, массы и площади для маневрирования
1 200 руб.
ГОСТ 18986.14-85
Диоды полупроводниковые. Методы измерения дифференциального и динамического сопротивлений
1 200 руб.
ГОСТ 24718-2014
Полосы из платины, палладия и сплавов на их основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10312-95
Фотография. Портативные фотоаппараты. Размеры штепсельных соединителей для подключения импульсных фотоосветителей
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.011-75
Система стандартов безопасности труда. Машины строительные и дорожные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 27505-87
Видеофонограмма на магнитной ленте шириной 25,4 мм. Параметры и размеры, методы измерений, упаковка, маркировка
1 200 руб.