Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58075-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия из цветных металлов на стальной проволоке. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54217-2010
Биотопливо твердое. Отбор проб. Часть 1. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 34218-2017
Фенхель свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29103-91
Вольфрам, молибден. Общие требования к методам химического и спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56175-2014
Трубы обсадные и насосно-компрессорные для нефтяной и газовой промышленности. Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ 17613-80
Арматура линейная. Термины и определения
1 200 руб.