Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.278-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Делители напряжения постоянного тока измерительные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 32281.5-2013
Стекло и изделия из него. Определение прочности на изгиб. Испытание двойным соосным кольцом на плоских образцах с небольшими площадями испытываемых поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 33944-2016
Подвеска железной дороги контактная. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 20432-83
Удобрения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4158-80
Реактивы. Барий углекислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 30134-2-2018
Информационные технологии. Центры обработки данных. Ключевые показатели эффективности. Часть 2. Коэффициент энергоэффективности (PUE)
1 200 руб.