Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71173-2024
Персональные электронно-вычислительные машины. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 1.5-2012
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 28447.5-90
Нити текстурированные. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 2697-83
Пергамин кровельный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52939-2008
Руды железные товарные необогащенные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59379-2021
Мячи набивные. Технические условия
1 200 руб.