Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10004-2020
Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей. Руководящие указания по мониторингу и измерению
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.3.052-2020
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Работы антикоррозионные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 25210-82
Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50655-94
Гирлянды световые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70861-2023
Охрана лесов от пожаров. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31610.18-2016
Взрывоопасные среды. Часть 18. Оборудование с видом взрывозащиты "герметизация компаундом "m"
1 200 руб.