Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19242-73
Угли бурые, каменные и антрацит. Классификация по размеру кусков
1 200 руб.
ГОСТ 33701-2015
Определение и применение показателей точности методов испытаний нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70037-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические. Методика испытаний по определению сопротивления вытягиванию геосинтетических материалов из грунта
1 200 руб.
ГОСТ 14820-69
Калибры-пробки гладкие проходные неполные штампованные диаметром свыше 100 до 160 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8908-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Нормальные углы и допуски углов
1 200 руб.
ПНСТ 296-2018
Горное дело. Пункты переключения в самоспасатели. Общие технические требования
1 200 руб.