Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56631-2015

ГОСТ Р 56631-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56631-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56631-2015

Описание на английском:

Products bakery from wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21133-87
Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-2-2-2007
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 2-2. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля небольших размеров. Проведение испытания диффузионным пламенем
1 200 руб.
ГОСТ 24523.3-80
Периклаз электротехнический. Методы определения окиси железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57329-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Системы технического обслуживания и ремонта. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.821-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений коэффициента пульсации оптического излучения. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1963-2009
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые. Методы определения потери массы, поведения на лестничных маршах, прочности связи волокон (ворсистости)
1 200 руб.