ГОСТ Р 56669-2015

ГОСТ Р 56669-2015

Название на английском:
GOST R 56669-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56669-2015

Описание на английском:
Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming

Описание на русском:
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36333

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22246-84
Дизель-генераторы судовые вспомогательные и аварийные. Типы и основные параметры. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 20684-75
Масла моторные отработанные. Метод определения нерастворимых осадков
840 руб.
ГОСТ 6511-60
Прутки оловянно-цинковой бронзы. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 14242-69
Устройства исполнительные трехходовые средних расходов ГСП. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ 26596-91
Фрезы торцовые нерегулируемые с клиновым креплением многогранных твердосплавных пластин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 56264-2014
Надлежащая практика регулирования. Руководство по устоявшейся практике в области оценки соответствия
840 руб.