Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60598-2-12-2012
Светильники. Часть 2-12. Частные требования. Светильники-ночники со встроенной штепсельной вилкой
1 200 руб.
ГОСТ Р 54954-2012
Корма и кормовые добавки для непродуктивных животных. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25552-82
Изделия крученые и плетеные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2034-80
Сверла спиральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15225-2011
Номенклатура. Номенклатура данных по медицинским изделиям для информационного обмена
1 200 руб.
ГОСТ 18685-73
Трансформаторы тока и напряжения. Термины и определения
1 200 руб.