Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.192-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений распределений углов сдвига фаз и отношений напряженностей поля в раскрывах антенных систем с размерами рабочей поверхности от 0,5х0,5 до 3х3 м кв. в диапазоне частот от 8,2 до 12 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ 10503-71
Краски масляные, готовые к применению. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.2.1-2012
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-1. Дополнительные требования к полупроводниковым выключателям
1 200 руб.
ГОСТ 23581.18-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения железа (общего)
1 200 руб.
ГОСТ 4171-76
Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50370-92
Редукторы и мотор-редукторы общемашиностроительного применения. Термины и определения
1 200 руб.