Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7530-9-2017
Сплавы никеливые. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени. Часть 9. Определения содержания ванадия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57612-2017
Эргономика. Система звуковых и визуальных сигналов опасности и информационных сигналов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56345-2015
Продукты химические органические. Определение температуры кристаллизации с помощью термистора
1 200 руб.
ГОСТ Р 59047-2020
Взаимодействие с испытательными лабораториями при проведении испытаний потребительских товаров. Руководство для некоммерческих организаций
1 200 руб.
ГОСТ 13716-73
Устройства строповые для сосудов и аппаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.18-81
Никель. Методы определения марганца
1 200 руб.