Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56931-2016

ГОСТ Р 56931-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56931-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 56931-2016

Описание на английском:

Foodstuffs and food raw materials. Voltammetric method of mercury determination

Описание на русском:
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 27614-2016
Автоцементовозы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 11843-3-2005
Статистические методы. Способность обнаружения. Методология определения критического значения отклика без использования данных калибровки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53153-2008
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)
1 200 руб.
ГОСТ 29188.6-91
Изделия парфюмерно-косметические. Газохроматографический метод определения этилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ 34863-2022
Колеса зубчатые тягового редуктора и их заготовки, корпус редуктора для подвижного состава метрополитена. Технические условия
1 200 руб.