Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56940-2016

ГОСТ Р 56940-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56940-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 56940-2016

Описание на английском:

Temperature recorders for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Tests, performance, suitability

Описание на русском:
Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7702.2.1-2017
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8615-99
Неактивные хирургические имплантаты. Устройства, используемые для фиксации бедренных костей взрослых пациентов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7120-2015
Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла нефтяные и другие жидкости. Определение противокоррозионных свойств в присутствии воды
1 200 руб.
ГОСТ 33390-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Мосты. Нагрузки и воздействия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54650-2011
Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 34988-2023
Смеси и напитки для питания детей раннего возраста на молочной и безмолочной основе. Метод определения эфиров монохлорпропандиолов и глицидиловых эфиров жирных кислот в пересчете на монохлорпропандиол и глицидол
3 000 руб.