Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57477-2017

ГОСТ Р 57477-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57477-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57477-2017

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29305

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23340-78
Коммутаторы оптоэлектронные аналогового сигнала. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 31610.26-2023
Взрывоопасные среды. Часть 26. Оборудование с разделительными элементами или комбинацией уровней взрывозащиты
3 000 руб.
ГОСТ Р 53054-2008
Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 11326.33-79
Кабель радиочастотный марки РК 100-4-31. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51439-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ 23462-95
Продукция комбикормовой промышленности. Правила приемки. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.