Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57477-2017

ГОСТ Р 57477-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57477-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57477-2017

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29305

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54912-2012
Древесина модифицированная для подшипников скольжения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.45-2019
Наилучшие доступные технологии. Производство цемента. Производственный экологический контроль
1 200 руб.
ГОСТ 26351-84
Модель влажности воздуха над территорией СССР
1 200 руб.
ГОСТ Р 50746-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства для атомных станций. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55362-2012
Сигареты. Определение осыпаемости. Часть 1. Метод с использованием вращающегося цилиндра
1 200 руб.
ГОСТ Р 58523-2019
Аппараты на тазобедренный сустав абдукционные для детей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.