Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71487.2-2024
Цифровая промышленность. Качество промышленных данных. Часть 115. Основные данные. Обмен идентификаторами качества. Синтаксические, семантические требования и требования к разрешению
3 000 руб.
ГОСТ Р 51137-98
Электроприводы регулируемые асинхронные для объектов энергетики. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10896-78
Иониты. Подготовка к испытанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.874-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоколлиматоры. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 30088-93
Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71266-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Маршрут проектирования радиочастотных электронных схем и печатных плат сверхвысокой частоты
3 000 руб.