Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15133-77
Приборы полупроводниковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 538-2001
Изделия замочные и скобяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.16-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.
ГОСТ 18783-80
Втулки направляющие для толкателей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8824-84
Лифты электрические грузовые малые. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28491-90
Шерсть овечья немытая с отделением частей руна. Технические условия
1 200 руб.