Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 13.1.107-2005
Репрография. Микрография. Микроформы архивных документов. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 873-2023
Системы искусственного интеллекта в лучевой диагностике. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 22526-2-2022
Пластмассы. Углеродный и экологический след биопластмасс. Часть 2. Углеродный след материала, количество (масса) CO2, поглощенного из воздуха и включенного в молекулу полимера
1 200 руб.
ГОСТ EN 1677-1-2015
Детали средств строповки. Безопасность. Часть 1. Кованые детали, класс прочности 8
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 17697-2014
Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность швов
1 200 руб.
ГОСТ 28847-90
Галстуки для военнослужащих. Технические условия
1 200 руб.