Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32051-2013
Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10075-2011
Эргономические принципы обеспечения адекватности умственной нагрузки. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5834-2-2014
Имплантаты для хирургии. Полиэтилен сверхвысокой молекулярной массы. Часть 2. Литейные формы
1 200 руб.
ГОСТ 34081-2017
Здания и сооружения. Определение параметров основного тона собственных колебаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54976-2012
Оборудование горно-шахтное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55199-2012
Гражданская оборона. Оценка эффективности топологии оконечных устройств оповещения населения. Общие требования
1 200 руб.