Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26262-2014
Грунты. Методы полевого определения глубины сезонного оттаивания
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60981-2017
Трубы жесткие стальные электротехнические для сверхтяжелых режимов
1 200 руб.
ГОСТ 25504-82
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56074-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности (СМБ-АД). Информационная поддержка изделий авиационной техники (ИПИ-АТ) для проектировщика и производителя авиационной техники. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13606-5-2013
Информатизация здоровья. Передача электронных медицинских карт. Часть 5. Спецификация интерфейсов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.872-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений удельной энтальпии и удельной теплоемкости твердых тел в диапазоне температуры от 700 до 1800 К
1 200 руб.