ГОСТ Р 57937-2017

ГОСТ Р 57937-2017

Название на английском:
GOST R 57937-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57937-2017

Описание на английском:
Bakery product made from wheat flour butter. Bun for tea. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24404

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23789-2018
Вяжущие гипсовые. Методы испытаний
850 руб.
ГОСТ 26033-91
Усилители измерительные постоянного тока и напряжения постоянного тока. Общие технические требования и методы испытаний
850 руб.
ГОСТ 17697-72
Автомобили. Качение колеса. Термины и определения
850 руб.
ГОСТ Р 50746-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства для атомных станций. Требования и методы испытаний
850 руб.
ГОСТ Р 51563-2000
Сепараторы жидкостные центробежные. Требования безопасности. Методы испытаний
850 руб.
ГОСТ 32249-2013
Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
850 руб.