Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.23-2007
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.23. Частные требования для приборов по уходу за кожей и волосами
1 200 руб.
ГОСТ 3594.0-93
Глины формовочные огнеупорные. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.305-2021
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Методы определения и оценки направленной эффективности дерматологических средств индивидуальной защиты защитного типа. Часть 2. Средства комбинированного (универсального) действия
1 200 руб.
ГОСТ 18200-90
Машины электрические вращающиеся мощностью свыше 200 кВт. Двигатели синхронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23278-78
Грунты. Методы полевых испытаний проницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 17100-79
Цоколи для источников света. Технические условия
1 200 руб.